当前位置: 部门首页  >>  关心下一代工作委员会  >>  关工委工作动态

我校关工委开展社会主义核心价值观精品项目案例评选活动

发布日期:2021年06月28日

为了充分发挥老同志在青少年学生和青年教职工思想道德品质和思想政治建设工作中的作用,全面关心青少年健康成长,20214月到6月,校关工委在全校范围内组织开展社会主义核心价值观精品项目评选活动

评选活动得到各学院二级关工委高度重视和老同志的积极响应,推荐选报了一系列为广大学生喜爱,体现时代性,富有思想性,教育效果显著的精品项目,经过专家评审,智能制造学院徐家林同志撰写的“从醒过来站起来富起来到强起来的壮丽历史——中国共产党百年复兴梦” 获一等奖,建艺学院刘利宏同志撰写的“礼敬中华优秀传统文化”和商学院李觐同志撰写的“砥砺三牛精神 做时代奋斗者”分获二等奖,其中徐家林同志的项目推荐参加省教育系统关工委社会主义核心价值观精品项目评选。

此次“精品教育项目”评选活动有利促进我校社会主义核心价值观宣传教育工作深入开展,也为我校关工委关工委工作常态化优质化开展夯实基础。