当前位置: 部门首页  >>  关心下一代工作委员会  >>  关工委工作动态

我校开展二级关工委工作创新奖评比活动

发布日期:2021年06月23日

为了促进二级关工委工作凝练特色、打造品牌,充分发挥“五老”教育优势和独特作用20214月到6月,校关工委在全校范围内组织开展二级关工委工作创新奖评比活动。

评比工作得到各学院二级关工委高度重视和老同志的积极响应,各学院积极组织,紧密结合院系学生工作和教育教学工作,充分利用老同志教育特长,推荐选报了一系列贴近青年学生实际的特色教育活动,经专家评审,电子网络学院的“传承红色基因,培育时代新人” 获一等奖;智能制造学院的“以生为本,德育为先,多方位关爱学生成长”和数字装备学院的“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当——游览清江大闸,讲述革命故事,传承红色基因”分获二等奖。

此次工作创新奖评比活动有效促进二级关工委创造性的开展工作并形成特色,发挥了积极示范带动效应,也为关工委工作“一院一特”工作项目创建工作打下坚实基础。