苏电院青年理论学习小组召开专题学习会 传达习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神

73日上午,江苏电子信息职业学院青年理论学习小组召开专题学习会,传达学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,动员全校各级团组织深入学习贯彻总书记重要讲话精神和团十九大精神,始终保持、不断彰显党的青年组织的政治本色,坚持党有号召、团有行动的政治信念,引领广大团员青年铸牢听党话、跟党走的政治忠诚,不折不扣推动总书记重要讲话精神、党中央决策部署决策在学校共青团落地生根、落实见效。

会前,学习小组成员书面学习了党中央在团十九大开幕会上的致词、中华全国总工会代表人民团体在共青团十九大上的贺词、中国共产主义青年团第十九次全国代表大会报告重要精神。

会上,各级团组织各级团组织、学生会、直属学生团体主要负责人结合实际工作谈了学习体会。一致表示,迈向新时代新征程,要牢记践行习近平总书记的殷切嘱托、谆谆教导,认真学习宣传贯彻落实团十九大精神,坚定理想信念、练就过硬本领、勇担时代重担、发扬斗争精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代苏电好青年。

下一条:【学习二十大 建功十四五】苏电院青年理论学习小组举行2023年5月学习会