商学院到盱眙淮河镇渡口村开展大数据平台实用技术培训

近日,商学院副院长柳超率领团队来到盱眙县淮河镇渡口村,为当地村民开展了一场别开生面的盱眙大数据平台实用技术培训。

培训会上,柳超、卢海璇老师结合自身专业知识和实践经验,为村民们详细讲解了大数据的基本概念、应用场景及实际操作技巧。通过生动案例和互动式教学方式,使村民们对大数据技术有了更深入的了解和认识。村民们纷纷表示,通过这次培训,他们不仅学到了实用的技能,更对自身未来的发展有了更清晰的思路和目标,表示将把所学知识运用到实际生活中,为家乡的发展贡献自己的力量,并希望村委会今后能够进一步加强与商学院的合作,开展更多有益于村民的培训项目。

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司