学习楷模风范,传承红色基因

9月27日,商学院党总支副书记陈云子赴西藏职业技术学院为全体辅导员学生干部入党积极分子作题为学习楷模风范,传承红色基因》专题党课。

在专题党课讲课过程中,陈云子向藏族师生展示大量真实而感人的历史影像图片资料,生动地讲述了伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,中国共产党、中华人民共和国、中国人民解放军的主要缔造者之一周恩来同志光辉战斗、勤劳奋斗的一生。

专题党课以不忘初心、坚守信仰对党忠诚、维护大局热爱人民、勤政为民自我革命、永远奋斗勇于担当、鞠躬尽瘁严于律己、清正廉洁个部分,详实地介绍了“杰出楷模”“人民好总理”周恩来的崇高品格和伟人风范专题党课以周恩来的读书观、座右铭、事业心、责任担当鼓舞和激励藏族师生,要学习周恩来等老一辈无产阶级革命家的崇高思想和丰功伟绩,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,铸牢中华民族共同体意识,为建设美丽幸福西藏贡献自己的青春力量。

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司