商学院短视频与直播技能培训助力淮安数字经济高质量发展

为提升电商技能水平,助力淮安企业高质量发展,同时加强与淮安市工商联、淮安市淮商学院校政企深度合作,江苏电子信息职业学院商学院于3月25-26日在淮安市淮商学院培训基地成功举办了一期短视频与直播运营技能培训班,商学院副院长万玉龙、行政秘书冯炜雯参加开班仪式。

本期培训班主要围绕短视频与直播等热点内容开展实操技能培训,助力淮安商家布局抖音短视频与直播。培训注重理实一体化结合,主要涉及0粉丝开播逻辑、素人如何成为优秀的带货主播、主播实操训练、如何用手机拍摄优质短视频、短视频剪辑的四套“组合拳”、布局抖音的实战技巧等核心内容。企业学员包括江苏欣洁织造有限公司、淮安美妙电子商务有限公司、江苏日益福智造家居有限公司、江苏洁丽莱科技有限公司、淮安区东方爱婴早教中心等企业负责人和淮安新媒体运营人员。

本次培训结合淮安特色资源和发展定位,为淮安中小微企业主及电商行业相关负责人传授短视频与直播入门知识,提升短视频与直播运营相关技能,参加培训的企业学员们反响较好,并表示本期培训内容对提高自己企业经营管理效率,拓展企业产品市场份额,助力淮安数字经济社会高质量发展都很有意义,期待贵院能有更多的此类培训。(黄雨晴、庄妍供稿)

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司