电子商务教研室拓访合作企业

4月18日~20日,电子商务教研室张海军等一行人走访了统一商超(上海)便利有限公司、上海伽蓝集团昆山分公司等企业,并与之达成了初步合作意向。
      上海伽蓝集团是一家集研发、生产、销售、服务于一体,聚焦于化妆品、个人护理品、美容功能食品产业的中国化妆品集团企业。旗下拥有美素、植物智慧、珀芙研等多个品牌。昆山分公司是集团呼叫中心,拥有300余坐席,可开展电商客服、数据运营、直播营销等业务。在公司访问期间,学院教师代表与公司负责人,围绕顶岗实习、订单式培养、学生管理等方面进行了交流。
      统一商超(上海)便利有限公司是国际著名便利店“7-11”的中国管理公司,集合了台湾、日本、美国等全球7-ELEVEN 的成功经验,并与国际化经营型态同步全球信息。在上海总部期间,公司负责人向学院教师代表介绍了与其他院校合作的情况。双方就“储备干部培育计划”、“内部加盟计划”等人才培养话题展开了探讨。同时,教师们还看望了在公司工作的我院杰出学生——姜灿阳(2013级市场营销专业),与他深入了解了公司各方面的情况。
      据悉,此次走访行动是电子商务教研室“访企拓岗”计划之一。今后,教研室将陆续安排专业教师开拓更多的电子商务、市场营销、连锁经营管理类型企业,为人才培养、校企合作、科研服务等专业建设工作奠定扎实的资源基础。
                                                              (张海军 供稿)

电子商务专业教师走访上海伽蓝集团昆山分公司

电子商务专业教师走访统一商超(上海)便利有限公司

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司