【两在两同建新功】商院京东再出发

商学院教工二支部以开展“两在两同”建新功行动为抓手,聚焦师生关切、百姓健康,用实际行动锤炼坚强党性、办好惠民实事、推动学校高质量发展。

1014日,商学院教工第二党支部为进一步培养学生商贸企业实践技能,让学生真实体验“双十一”电商大促活动内涵,举办京东物流2020届学生校园专场宣讲会。商学院教工二支部支部书记/副院长柳超会计教研室主任吴宏远以及2022大数据与会计专业、大数据与财务管理专业生参加了宣讲会。

京东物流无锡人力资源负责人梅经理绍了京东的发展史、企业文化及岗位需求,并对同学们关心的薪资待遇、晋升空间等做了详细介绍。宣讲结束后,开展了现场招聘、投递简历、分组面试等工作。

WechatIMG1

在宣讲会上,学院领导详细地了解学生学习、工作、生活情况,并就加强学生实践技能、切实提高人才培养质量、增强学生岗位竞争力等方面广泛征求了学生的意见和建议。

此次招聘宣讲会不仅加强了学院与用人单位的交流沟通,帮助用人单位招贤纳才,也为用人单位与生搭建了双向选择的平台,为学院学生提供了了解企业需求、增长实践经验的机会,助推毕业生就业工作。

在未来工作中,商学院将秉持“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”理念,积极拓宽就业渠道、强化就业育人、精准就业指导,从学生和企业实际需求出发,在“两在两同”高质量就业建新功行动中做出更大的贡献。(作者:柳超/孙鑫

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司