一见‘寝’心 有你真好——商学院开展大学生心理素质拓展活动

为加强宿舍文化建设,增强宿舍成员间的凝聚力,进一步缓解疫情引发的人际交往焦虑和心理压力,近日,商学院开展“一见‘寝’心 有你真好”大学生心理素质拓展活动。

心理素质拓展以宿舍为单位开展活动,设置了“你画我猜、两人三足、小鸡恰恰舞、冲出重围等一系列生动有趣的比赛项目。整个活动同学们热情参与,密切配合,氛围热烈,充满了欢声笑语,尽情释放着压抑、郁闷、焦虑等消极情绪,处处传递着团队合作的力量。通过活动,宿舍成员增进了了解,培养了集体荣誉感和团队合作意识,为构建和谐寝室打下了良好的基础。(商学院史银供稿  陈云子审核)

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司