享受特色美食 凝聚浓浓民族情

由校团委主办,商学院和后勤管理处饮食服务中心承办的民族文化美食节近日在竹山苑西侧广场举行。来自商学院彝族、土家族、苗族、藏族等6个少数民族大学生亲手制作了土家油糍粑粑、印江米豆腐、藏族尕面片、新疆大盘鸡、酥酪糕等30多道家乡特色美食,并有多位少数民族同学身着民族服装,载歌载舞,现场气氛十分热烈,吸引各个学院师生流连忘返。
      本次民族文化美食节是校团委组织开展首届民族文化艺术节系列活动之一,旨在通过设置特色摊位,展示各民族传统美食,传播中国饮食文化的深厚积淀,展现民族美食的独特魅力。民族美食节活动让各民族学生感受到中华优秀传统文化的博大精深,为各民族地区师生间的交流理解搭建了平台,营造了健康和谐、积极活泼的校园氛围。当日,淮海晚报、淮安发布等多家媒体对此次活动进行了关注和报道。

版权所有:江苏电子信息职业学院 西藏职业技术学院 江苏京迅递供应链管理有限公司