智能交通学院斯堪尼亚培训中心通过验收

学校与斯堪尼亚销售(中国)有限公司经过深层次的洽谈,达成了培养汽修人才的合作共识,并于2021年6月签订了合作协议。学院作为合作的一方,首要任务是按照斯堪尼亚的培训中心的规格要求建设斯堪尼亚实训中心。

为了土建、设备安装技术参数、装饰布局等全面符合斯堪尼亚的技术培训中心的要求,学院将原有的第四工业中心进行改建,将此项合作学院一直高度重视,学院领导高度关注,一直以来包括整个寒假,智能交通学院和后勤管理处、教务处等各方多次协商、努力,智能交通学院具体落实建设,斯堪尼亚实训培训中心已基本完成基建、水电安装、电气设备的安装工作完成。在场地建设过程中,斯堪尼亚公司也在数次派技术人员前往施工现场进行技术要求等交流和指导。

正式签订协议后,斯堪尼亚公司陆续将其价值百万元的车辆及教学设备送至我院。目前斯堪尼亚实训中心建设各项工作基本完成,全新的斯堪尼亚实训中心已经顺利通过专家组的验收,将全面投入使用。

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282