保时捷PEAP项目

一、保时捷汽车公司简介

保时捷(Porsche),又叫波尔舍,是欧美汽车(omeiche)的主要代表,也是闻名世界的汽车公司。1931年成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·波尔舍(同费迪南德·保时捷)是一位享誉世界车坛的著名设计师。保时捷汽车主要车型有911BoxsterCaymanPanameraCayenne、Macan。
    二、项目介绍
“保时捷品质实习生项目” (Porsche Elite Apprentice Programme,即PEAP项目)是保时捷中国培训中心联手地方职业院校,合作建立并运营的培训项目。该项目旨在为职业院校的学生提供优秀的职业技能培训,教授尖端的服务技术,并为他们创造最佳的就业机会,将实现学校的汽车教育与汽车市场真正意义上的无缝衔接。
我院于2016年2月,与保时捷集团正式签订保时捷品质实习生项目合约,正式成为保时捷全国18所合作院校之一。
   三、PEAP项目学习领域
项目实习生从职业院校即将升入大三的学生中选拔,为他们提供以生产实习训练为主导的培训项目,促成他们在毕业时成为保时捷铜级认证技师。
     四、PEAP项目学员受益价值
  1、在正常学年内完成项目学习,没有额外的时间投入
  2、不需要交费,在保时捷中心实习期间还能取得稳定的实习收入
  3、在毕业前一年就获得在世界高端汽车品牌4S店(保时捷中心)实习机会,就业含金量高
     五、保时捷培训
  1、在校内通过笔试、面试选拨进入保时捷PEAP特训班,进行特训。
  2、通过保时捷(中国)在线测试,通过后进入保时捷培训中心(上海)进行专项培训。

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282