中秋慰问送真情、浓浓关怀暖人心

中秋节是中华各民族的传统节日,象征着团圆与和谐,学院为让中秋节日不回家的同学感受到学院的温暖关怀9月29汽车工程学院关工委组织开展中秋慰问送真情、浓浓关怀暖人心谈心慰问座谈会学院党总支书记刘业亮及部分辅导员老师参加了本次活动。

活动过程中刘书记用亲切的语言,围绕学风建设、生活等方面的问题与生进行交流了解学生需求。他寄语新生及时调整好状态,适应中学生到大学生的身份转变,夯实思想根基,增强学习能力,提升综合素质。在场的同学认真聆听,积极参与互动交流围绕每个班级学风建设情况进行汇报。座谈会最后,学院给留校过节的学生分发了月饼等食品。

一直以来,汽车工程学院关工委立足学生实际需求,关心学生学习生活实际情况,在关键时间节点扎实开展慰问等相关工作,致力于关心下一代健康成长

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282