汽车工程学院周恩来班创建经验分享会

10月15日,汽车工程学院邀请到获得校级周恩来班荣誉称号的班主任李中良老师和吕雪松老师给新生班主任分享其创建经验。
李中良老师首先介绍其创建周恩来班的经验,要确定班级的特色,创建活动要丰富多样,目的是希望同学们可以继承周恩来精神,激励其奋发向上、健康成长,创建活动也是在新的历史条件下,推进中国特色社会主义伟大事业的内在要求。他希望,通过这次会议,能把自己以前创建周恩来班的好做法、好经验在汽车工程学院新生班中广泛推广,使每一个周恩来班都做到有称号有内容,不流于形式,同时希望做得好的班级再接再厉,不断创造新鲜经验,引领汽车工程学院周恩来班建设深入开展。吕雪松老师强调要把创建周恩来班作为汽车工程学院学生学习继承周恩来精神的有效形式,更好地、更深入持续地进行下去。要激励更多的同学向周恩来同志学习,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,让青春在创新创造奉献中发光发亮。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持用周恩来的事迹和精神教育砥砺年轻一代,为培养和造就担当民族复兴大任的时代新人努力奋斗。(季瑶供稿)

版权所有:江苏电子信息职业学院     地址:淮安市枚乘东路3号 223003
技术支持:江苏电子信息职业学院现代教育技术中心     联系方式:0517-83808282