新闻动态 - 正文
我院赴淮阴工学院马克思主义学院交流座谈
新闻动态 admin  admin  2024/04/11 15:30:21 访问量:

为进一步推进我院在实践教学等方面的改革创新,411日,书记、院长侯林和副书记杨晔带队到淮阴工学院马克思主义学院交流座谈。淮阴工学院马克思主义学院施坚院长、张琳琳副院长等9人接待,双方围绕教学、科研、党建等进行了交流座谈。

施坚院长对大家的到访表示热烈欢迎,并介绍了工学院马院建设基本情况、教学特色、科研成果等。张琳琳副院长、王红艳主任等围绕实践教学、课程建设、教学比赛等方面与大家做了经验分享和探讨交流。

侯林院长介绍了我院发展概况与重点工作,对淮阴工学院同仁的热情接待表示感谢,认为淮阴工学院在实践教学方面的经验很有借鉴意义,为我院实践教学的开展提供了新思路;并希望双方能够加强交流合作,推动学院发展再上新台阶。

马克思主义学院教研室主任、相关专项工作负责人参加交流座谈。

(作者:吴秋爽 审核:侯林)