新闻动态 - 正文
南通职业大学马院赴我校马院交流研讨
新闻动态 admin  admin  2024/03/28 17:41:53 访问量:

328日上午,南通职业大学党委副书记陈蔓生教授率马院一行来我校马院交流研讨,校党委书记申高青出席会议。

会上,马院院长侯林从学院建设,师资、科研、教学、党建、社会服务等方面向陈教授一行做了详细介绍,列举了马院在师资、教科研等方面所取得的一些成绩,同时指出了目前发展中存在的问题,双方就马院建设过程中存在的共性问题进行了深入的研讨交流。

陈蔓生肯定了我校马院在落实立德树人、服务社会等领域所取得的成绩,详细介绍了南通职大马院建设情况。

支部副书记杨晔介绍了马院党建相关工作及样板党支部建设情况。

申高青对陈蔓生一行表示热烈欢迎。他说,南通职业大学近年来所取得的成绩令人鼓舞、催人奋进、让人赞赏,对我校建设发展有很强的借鉴参考意义。南通职业大学马院近年来发展迅猛,有很多好的做法值得学习、借鉴,希望两校马院可以以此为契机,深化交流合作,共同探讨马院和思政课建设的新模式,扎实落实立德树人根本任务。

会后,陈蔓生一行参观了我校马克思塑像广场。

马院各教研室主任、各专项工作负责人参加了本次会议。

(编辑:马登宝 摄像:马登宝 审核:侯林)