第二课堂 - 正文
思想道德修养研究会开展交通安全知识讲座
第二课堂 admin  admin  2019/05/29 19:38:19 访问量:

5月29日,思想道德修养研究会邀请淮安市交警二大队徐军主任开设了“减少交通违法  避免交通事故”为主题的交通安全知识讲座。指导老师戴斌、孙由体、王海岩、卞莉莉老师和研究会成员聆听讲座。
    徐警官用生动的案例,通俗易懂的语言,以淮安市为例分析了交通管理现状、常见的交通违法行为和看图解说违法现象。他耐心地回答了同学们在生活中遇到的交通疑惑问题。
    本次活动让大家深刻地感受到遵守交通法规的重要性,体会到生命的可贵之处。要求不仅要自己知法懂法尊法守法,还要带动身边的人,一起做一个遵守交通法律法规的好公民!