实践教学 - 正文
马克思主义学院积极践行思政课校内校外互动教学模式
实践教学 admin  admin  2019/03/24 19:16:40 访问量:

为深入学习落实习近平总书记在思政课教师座谈会和党委书记裔大陆在学校思政课教师座谈会上的讲话精神,3月23日下午,围绕进一步打造“金课”,提升课程育人实效,马克思主义学院院长、书记卢新文,副院长侯林带领思政课教师和大学生前往周恩来童年读书处参观学习。将课堂思政教学与校外实践活动相结合的模式,不但让学生深刻感悟周恩来总理的爱国情怀和鸿鹄之志,而且让生硬的书本知识走进大学生的心田,实现了从单一的思政理论教学向实地教学情感感人模式的转变,提升了思政教学的亲和力和针对性,让学生情真意切体会到伟人精神和崇高品质。