实践教学 - 正文
社政部师生赴泗洪及泗阳开展实践教学活动
实践教学 admin  admin  2016/11/29 21:38:09 访问量:

11月27日,社政部崔建平、侯林、王海岩和王青老师带领学生赴泗洪瞻仰雪枫墓园及观看泗阳森林公园,接受革命传统主义教育及感受现代的生态文明建设成果。
        雪枫墓园是全国重点烈士纪念建筑保护单位,省级文物保护单位及爱国主义、全民国防教育基地。经讲解员的介绍,大家感受到了彭雪枫烈士为革命事业所作出的努力和无私奉献的精神,深受革命烈士崇高的理想信念、高尚的道德情操以及为革命事业牺牲的大无畏精神所折服,大受教育;同学们决心以先烈为榜样,肩负起历史赋予的崇高使命,为建设祖国,实现社会主义现代化的宏伟目标而不懈奋斗。在参观泗阳森林公园时,同学们深刻体会到我国生态文明建设的重要性,为人民生活提供了美好的宜居环境。