当前位置: 部门首页  >>  正文

直属第六支部委员会二级班子(中层正职)召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019年11月12日

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月11日下午,直属第六支部委员会二级班子(中层正职)在S31506会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。支部全体党员参加会议。

会上,支部书记汪海波向全体党员汇报了近期支部在主题教育中对照党章党规找差距的工作开展情况。随后,两位中层正职党员干部汪海波、孙秀英依次对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,聚焦“18个是否”进行认真检视,结合自身情况和学院实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找存在的问题和差距,剖析产生问题的原因,提出整改努力的措施或方向。

汪海波表示,支部特别是科研处将以此次会议为契机,全面梳理个人和支部存在的突出问题,认真整改、立行立改,切实做到改到位、改彻底、改出实效,以更加务实的作风、更加昂扬的斗志,奋力推动学校科研事业高质量发展。

会前,支部书记汪海波领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,进一步增强领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。