当前位置: 部门首页  >>  正文

直属第六支部委员会围绕“推动高质量发展走在前”开展主题志愿服务活动

发布日期:2019年11月13日

根据学校主题教育领导办的要求,直属第六支部委员会积极响应学校党委好找,牢牢抓好作用发挥,以推动高质量发展走在前为主题,20191112日下午,支部书记汪海波携老党员干部、科研能手姜仲秋前往淮安软件园开展科技服务,助力民办企业发展

他们结合日常工作中积累的科技服务经验,与天泽星网公司进行细致交流和经验分享。

直属第六支部委员会利用自身业务优势,针对民办企业开展科研服务帮扶和经验交流活动,既是对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体推动落实,也是对社会相关需求的积极回应。通过志愿服务达到了做实事好事效果,加深校企之间的沟通与交流,弘扬科研处精细管理,卓越服务的精神,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。