学生会开展部门联谊活动

为加深各部门之间的了解,增强我院学生会内部的团结度和凝聚力,提高学生会工作效率和完善工作成果,11月12日,我院学生会学习部和公寓部举办第一次联谊活动。活动由学习部部长曹世贤主持,学习部和公寓部所有干事共同参加。

本次活动,分为三个环节。第一环节:各部门干事互相自我介绍,从自己的家乡、爱好、喜爱的美食、初到苏电院的感受不同角度介绍自己,进一步让部门同学之间互相熟悉了解自己。第二环节,团队协作“王者荣耀比赛”,从当下大学生比较喜欢的一款手机游戏中获得乐趣,五人组成一个小组,为了最终的目标,大家互相配合共同努力,在一次次的胜利的欢呼中增进团队精神。第三环节:猫和老鼠游戏,该游戏讲述了猫和老鼠在一次参加学习比赛中,互相学习,互相帮助,最终成为了好朋友的故事。在比赛中,小组成员发现自己的优点和不足,互相分享学习方法和技巧,共同进步。通过共同学习,让大家变得更聪明、更有才华,也更团结友爱。

学生会各部门的相互合作关系着整个学院学生工作的和谐稳定发展,也是每个学校不可或缺的部门。本次的联谊活动,在同学们的欢声笑语中落下帷幕,不仅丰富了学生们的精神文化生活,增进了各部门之间的感情交流,也提升了同学们的团队协作及应用实践的能力。

(李建、曹世贤供稿 莫建俊编辑)