建筑装饰与艺术设计学院党总支组织召开 党纪学习教育动员部署会

2024年4月17日,建筑装饰与艺术设计学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,学院全体党员参加会议,会议由党总支书记胡鹏主持。

胡鹏指出,党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会上还传达了学校党委在全校党纪学习教育动员部署会上的精神。

会议强调,要精心组织落实党纪学习教育举措。深入组织学习《中国共产党纪律处分条例》,要原原本本学、逐字逐句学、全体党员自主学、领导干部带头学、多种方式灵活学、青年干部创新学,通过多种多样的方式抓好《条例》学习。学院三个基层党支部要结合“三会一课”、主题党日、支部书记讲党课等形式,引导师生党员全面系统学、融会贯通学,推动党纪学习教育入脑入心,切实使全体党员受警醒、明底线、知敬畏,为建艺学院高质量发展提供坚强政治保证。

(张亮供稿 莫建俊编辑)