南京科盈软件研发校园招聘简章
一、 企业简介
    南京科盈信息科技有限公司是一家位于南京市雨花台区软件谷的科技型企业 一直致力于多媒体展示行业产品的研发与应用 专业为各类展厅展馆展示空间 展示环境客户 提供多媒体互动创意 研发 施工一体化的服务 通过不断努力 公司在大型展示空间的多媒体总体策划设计实施及新型互动展示技术的研发与制造领域积累了丰富的行业经验 公司研发项目涉及到虚拟现实技术 影像识别和手势控制等多领域,利用声 机械等高科技手段进行实现 承接并完成了诸多国家及省级的重要工程项目 为众多大型国企展厅 博物馆 各类规划馆、高校校史馆及户外灯光 3d 项目 提供多样化的互动展示产品 目前公司在江苏市场已经有了相对固定的客户和良好的战略合作伙伴资源。
二、校招工程介绍
南京科盈信息校招工程,是公司人才培养的长远规划。公司正处于快速发展阶段,期待优秀的大学生加入我们,希望借由应届大学生的到来,为公司之后的快速发展提供创想、积蓄力量,与公司携手共进,成为公司的中坚力量。
三、招聘职位

学历要求
专业要求
工作 地点
硬件工程师
1、协助软件开发部门,做硬件对接和现场设备整体管理工作;
2、参与软件测试的设备控制及参数调整,有效控制成本;
3、
电子、通信类等专业。。。。。。有较好的专业素养和学习能力;
视频制作
1、 后期编辑
2、 AE特效
3、 三维建模
4、 现场拍摄
类专业,熟练使用 AE,PR,3ds max,photoshop等等。
有较好的专业素养和学习能力;
平面设计
专科及以上
1、负责公司资料平面图片的设计,公司淘宝店铺设计,网站页面美化等;
2、负责重大活动时静态页面设计;
3 、负责公司宣传创意视觉设计
4、软件互动界面设计
设计类专业毕业,能熟练使用各类设计软件和工具。
程序开发
1, unity3d开发,熟悉js,C#
2, Python开发
配合硬件开发互动软件
南京

注:每个岗位 3名毕业生。
四、薪酬福利
公司建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。
1 薪资: 公司根据个人成长提供具有竞争力的薪资;
2、福利:公司 为员工提供五险一金、带薪年假、餐补、节日礼金等福利。
3、 短期激励: 包括 年度超额利润奖励、年度评优奖励、创新项目奖励等。
4、长期 激励 包括 期权、期股等。
五、简历投递方式: 现场投递
公司 将于 10月在南京、淮安和南通等城市 开展校园招聘会,届时欢迎对 我公司有投递意向且希望对岗位及公司进行具体了解的同学前来参与。 招聘会现场将直接收取应届毕业生简历, 欢迎各位想要加入的同学报名参加。