宿迁简一设计招聘全职人员简介(应届)
一、公司简介
宿迁市简一工业设计有限公司于 2014 10 月,注册资本金 200 万元,位于宿迁市经济开发南区。公司拥有独立办公空间 400 多平方,现有设备价值达 200 余万元,专兼职人员 50 余名。公司主要从事产品设计研发、包装设计、平面设计、企业形象设计、 3D 打印技术应用与研发等服务,是一家集 产学研为一体的设计公司,目前公司已于多家企事业单位搭建了教学、科研和服务平台。 公司 设备简介 如下: 美国原装进口 Maker Bot Replicator R2 、美国原装进口 Maker Bot Replicator 2X 、美国原装进口 Maker Bot Z18 、国产 UP 、公司自主研发 3D 打印机、美国原装进口三维扫描仪、激光雕刻机及其他常规办公设备。 公司共建 企事业平台 如下: 常熟理工学院 (共建产品快速成型工作室)、宿迁学院(共建产品快速成型工作室)、宿迁中学(共建 3D 打印创新实验室)、宿迁市儿童教育协会( 3D 打印教育理事单位)、南京天赋教育集团(青少年 3D 打印校外教育)、中国宿迁电子商务产业园(园区企业技术支持及咨询服务)、淮安大可工业设计有限公司(业务合作及交流)、淮安新世纪计算机学校(平面设计师认证) 、宿豫高级中学 (共建 3D 打印创新实验室) 等。
二、招聘职位:全职设计师
专业方向:视觉传达设计、环境艺术设计、产品设计、服饰设计、服装工程设计等。
职务说明:
对设计有热情, 并须具有独特的视角及创意理念, 可以在规定时间内,配合团队高质量的完成项目研发, 有很好的专业悟性和工作主动性,良好的团队合作精神、较强的责任心,语言表达能力和沟通能力优秀。
三、任职条件:
1、大专、本科(需有学士学位证书)及以上学历;
2、有较强的责任心,良好团队协作能力、沟通能力,有责任心和上进心;
3、熟练掌握本专业相关软件;
4、有相关技能证书、设计获奖经历者优先录用。
四、工作地点:宿迁(总部)或常熟(苏州分公司)
六、薪资待遇实行一人一议。

简一设计二维码