广播操比赛展计通院学子英姿
本次比赛面向我院11级所有学生,以班级为单位参赛,比赛内容为全国第八套大众广播体操。出席本次大赛的嘉宾有:院书记郑先斌,和担任本次大赛的院评委是我院学工老师组成:葛虹佑、韩锐、仲琦、孙青及体育组老师等.体现全系师生对体育的高度重视。此次广播操比赛组织周密,竞争激烈,各班进退场队列整齐,步伐一致,精神饱满,给人以振奋,向上的感觉,代表了各自班级的形象,最终在各位领导、教师的关心支持和各班同学的积极参与下取得了圆满成功。该活动不仅提高了学生们广播操的整体水平,同时还增加了学生的课余活动。通过这次比赛,增强了各个班级的凝聚力,练就了大家顽强的作风,培养了同学们的体育锻炼能力、团结一致的精神以及强烈的集体主义责任感。
以下是广播操比赛部分照片