“活力计通”迎新晚会新闻稿
为了欢迎新生,展现计算机于通信工程学院全体学生风采。2016年11月23日晚,由计算机与通信工程学院院团委主办,团学会承办的“活力计通 五心飞扬 感恩你我 一路成长”迎新晚会在图书馆多功能报告厅隆重举行。出席这次晚会的嘉宾是来自计通院的学工老师,各院系的学生会学生代表,以及所有的大一新生。
激情澎湃的开场舞《向快乐出发》带动了全场师生的热情,引爆了全场氛围。美丽的舞姿,绚丽的灯光,使得观众尖叫连连。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。接下来男生舞《Ringa Linga》洋溢着青春的气息,让女生为之疯狂。还有团学会团总支副书记冯仰猛带领他的团队带来一个感人的朗诵《当你老了》,低沉的嗓音,庄重的音乐。还有陈崇等四位同学优美的歌曲串烧。随后由刘凯旋,孟智祥等带来的小品《上课请听话》,他们用诙谐的对话,夸张的动作,以及那浮夸的演技,使得在座的观众捧腹大笑。用另一种方式表达了老师对同学的关爱,学生对老师的感激。还有计算机与通信工程学院18个班的班长为大家带来的《班长舞》,的确不负众望,在各个班级的班长身穿西服亮相时,欢呼声不绝于耳。多变的舞蹈串烧不一样的风格,每种风格都让人眼前一亮发出阵阵欢笑声。
接下来,是大家最期待的是由团学会各部门部长的走秀表演,随着每个部门不同方式的走秀时,会场都发出了欢快的呼喊声。
活动中支持人和观众互动使得场面更加热烈。当主持人提出一个问题,学生疯狂地抢答问题,激情感染了在场的每一个人,每个人的脸上都洋溢着开心的笑。最有看点的还是告白墙,那一个个弹幕是同学的心里话,是每个人的小秘密,暖暖的话语是最学生们心中最深的呼唤。
此次晚会涵盖了歌曲、舞蹈、走秀、小品等节目。同学们用自己的汗水让11月23日晚的小剧场变得星光熠熠,用真诚和努力为全校老师和同学们献上了一场视觉盛宴。全场的掌声从未停止,全场的欢呼声从未停止。同学们用自己的青春和汗水书写最美的篇章,使得新生在淮信找到家的感觉,加快了新生融进淮信。
计通院宣传部宣
20161123