爱的方程式 表达我的爱

1121日下午,在计通学院团总支组织下大学生志愿者们走进淮安市万达广场,和淮安市开发区实验小学的小朋友们一起开展了主题为爱的方程式——表达我的爱,感恩亲情公益活动。活动中为现场热情的观众奉献了精彩的演出节目,计算机专业同学开展的无人机航模表演受到了小朋友们的热烈欢迎,最后大学生志愿者还通过绘画的方式,帮助小朋友表达内心的情感。经过计通学院心理咨询师老师点评指导,所有的小朋友都勇敢的对自己爸爸妈妈大声表达了自己的爱,感动了现场的所有人。

在接受电视台记者采访时,大学生志愿者郭家池和林维扬同学感慨的谈到,在组织活动中不仅自己长了才干,增了信心,也更深刻的理解了感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力!把孝心献给父母,感恩亲情是人生的第一课!

计通学院葛虹佑供稿 凌星摄影