计通院2016届新生篮球赛
为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大一新生积极向上的风貌,由计算机与通信工程体育部主办的新生篮球赛在东篮球场举行。
10月17日中午12:30篮球比赛如约举行。各班级积极响应,纷纷组织球队参加比赛,场外拉拉队更是热情高涨。那激扬的欢呼声,呐喊声让篮球比赛不断升温。全体运动员,裁判员,拉拉队员表现突出。全体运动员发挥友谊第一,比赛第二的精神。本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球赛点燃了比赛的激情。球场上他们奋勇拼搏,用自己的汗水和激情传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。在赛场上,为了保证比赛的顺利进行,每位队员都顾全大局,识大体,服从裁判赛出风格赛出水平,充分的展现了计算机与通信工程学院同学们的良好精神风貌和全面的优秀素质。
新生篮球赛是我院体育不可缺少的组成部分,这对于同学们展现学生风采,丰富校园文化,强健大学生体魄有着重要意义。
计通院宣传部宣