“庆祝建党95周年“新闻稿
为了庆祝中国共产党建党95周年,践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神。2016年6月25日计算机与通信工程学院组织学院预备党员、系党校和干部培训班的同学们前往市二院礼堂参加庆祝建党95周年文艺汇演。
下午3点,大家都准时到达市二院礼堂。本次活动的主办单位是市运河之声民乐团 、青浦区施家桥社区党委和市二院机关党支部。本次文艺演出共有十四个节目。随着开场音乐,汇演正式开始,首先是主持人上台致辞。其次由民乐团乐队合奏《沿着社会主义大道奔前方》、男声女声独唱的爱国歌曲。用经典优秀的歌曲,大力弘扬爱国主义精神。还有计算机与通信工程学院代表我校的诗朗诵《党旗颂》、《歌颂党的95载华诞》,用诗词缅怀革命先烈、民族英雄的丰功伟绩,表达对祖国的爱。最后,文艺汇演结束,预备党员和演出者合影。
我们的党很伟大、很光荣、很正确。千难万苦、千难万险的时候,只要在党的领导下都可以克服;任何的人间奇迹,只要在党的领导下都可以创造出来。通过本次活动积极引导师生树立社会主义核心价值观,始终保持朝气蓬勃、勇于担当、奋发有为的精神状态
计通院宣传部宣
2016年6月27日