天灾无情 人间有爱 祈福阜宁
生命如此可贵人生仅此一次。当我们过着健康的生活,当我们享受着生命的乐趣的时候,盐城市阜宁县的百姓饱受天灾摧残之后的痛苦。为此,2016年6月25日至6月27日,计算机与通信工程学院青年志愿者部携15级3+2班同学F1食堂门口举行“天灾无情 人间有爱 祈福阜宁”的募捐活动
在活动的初期各方面宣传力度大,实施得力,广大学生都能积极参与,慷慨解囊,奉献爱心。从布置活动场地到现场的募捐,他们忙碌的身影的无处不在,他们仔细说明受灾地区的受灾情况,展现出对灾区的浓浓爱意感染着路过募捐现场的同学和老师。路过的老师和同学们以及全校的工作人员都认真的看完展板上的介绍,特别是返校的学长学姐们,大家纷纷献出自己的爱心,往募捐箱投下自己的爱心捐款。看着一个一个不愿意留下姓名的同学投下善款默默离去,我们真心的替受灾地区向他们说声“谢谢您们的爱心!”。
虽然此次活动已经结束了,但开展此次活动的意义却是重大的,奉献爱心并不是一刻的,我们需要的是永恒的细流,并不是一时的洪流。我们要让受灾地区感受到我们淮信人的温暖,最后,祝愿灾区人民早日重建家园!幸福生活。
计通院宣传部宣
2016627