就业工作
我校受邀参加全国软件和信息技术服务行业产教融合共同体成立大会

1022-24日,校企合作办公室、就业指导中心主任华大龙带领就业指导中心张香藩、计算机与通信学院就业专项辅导员张焱友前往辽宁省大连市参加全国软件和信息技术服务行业产教融合共同体成立大会。全国软件和信息技术服务行业产教融合共同体由东软集团股份有限公司、天津大学、常州信息职业技术学院牵头成立,致力于培养软件数字化技能人才,服务未来信息技术领域。

教育部职业教育与成人教育司职业院校发展处处长任占营,工业和信息化部教育与考试中心副主任刘明亮,辽宁省教育厅职业教育与成人教育处副处长张少佳,高校毕业生就业协会信息化工作办公室主任孙文升在会议上致辞。大会现场举行了产教融合共同体理事长单位揭牌仪式,与会领导为常务副理事长单位、副理事长单位颁发证书。随后,共同体成立大会组织理事长单位、常务副理事长单位代表就共同体工作规划进行研讨,就共同体的建设目标、建设思路和工作内容进行深入的讨论和分析。