计通院开展优秀毕业生系列报告会活动

为激励在校生努力学习,立志成才,为在校生树立学习榜样,并进一步促进学风和校风建设,计通院近期开展了各专业优秀毕业生系列报告活动。43日及415日,分别邀请了软件专业与网络专业09级优秀毕业生孙扬天、陈海荣为本专业在校生开展了精彩的、生动的、及时的报告会。他们从自己的求学、求职、从业、成长历程讲起,并结合自身的感悟向在校的学弟学妹们提出了中肯的建议,内容丰富、真实感人。
报告结束后计通院院长张洪斌也勉励即将进行顶岗实习的11级全体同学尽快完成由学生到职业人的角色转变、尽快适应职场生活,用实际行动成就自己的精彩人生。听了优秀毕业生的报告,同学们纷纷表示,将以报告会为契机,认真思考和规划自己的学习生活,并为之不懈努力,为实现自己理想的职业目标奠定坚实的基础。
本次开展的系列报告会对激励与启迪我校学生积极拼搏进取起到较大作用,同时激发学生学习先进的热情,为推动我校学风建设深入开展营造良好氛围。