计通院召开2014届顶岗实习动员大会
按照学校的总体部署和学院的工作计划安排,我院于2013年11月5日在图书馆多功能厅召开计算机与通信工程学院2014届顶岗实习动员大会,大会由院徐义晗副院长主持,张洪斌院长、孙秀英副院长、班主任、全体2011级学生参加了会议。
会上,徐义晗副院长首先介绍了顶岗实习的意义、目的,以及近期的工作安排。之后孙秀英副院长就本周来校招聘单位的详细情况作了说明,她希望仍没有落实就业单位的同学,积极主动参与面试,正确定位,合理选择就业岗位。随后陶庆生老师还就顶岗实习平台的使用给全体同学做了详细的演示,结合近年来工作中容易出现的问题,举了例,提醒同学。
最后徐义晗副院长提出了具体要求,要求同学们注意实习期间的人身财产安全,完成顶岗实习期间的规定动作,如实习中遇到困难可及时与校指导教师、院负责老师联系。希望大家能珍惜实习岗位,励志前行,学到真本领。