计通学院召开顶岗实习暨就业工作会议
3月7日下午,计通学院在学院会议室召开2012年计算机与通信工程学院顶岗实习暨就业工作会议,计通学院院长张洪斌、院长助理王新风及顶岗实习校内指导老师、就业工作推进小组成员参加会议,会议由王新风主持。
会上,院就业指导老师陶庆生传达了院2012年就业工作会议精神,说明了09级顶岗实习、就业工作情况,介绍了近期工作。王新风希望大家要以高度的责任心,长期跟踪学生顶岗实习情况,保持与顶岗实习及就业单位的联系,及时分析研究工作中出现的问题。
张洪斌最后要求全体指导老师主动走访学生和企业,准确分析顶岗实习及就业工作数据,创新组织交流学习内容和形式,确保离职率显著降低,企业满意度、学生满意度显著提高。他还对考核工作作了说明。