连云港市职业技术教育中心师生来我校访问
3月22日上午,连云港市职业技术教育中心师生一行20余人赴我校计算机与通信工程学院参观考察。计通学院副院长徐义晗及相关骨干老师热情接待了来宾。
座谈中,徐义晗从计通学院的基本概况、主要业绩、专业建设、校企合作、教学改革五大方面向来访的师生进行了详细的介绍。由于此次来访的学生属于计算机网络专业,徐义晗重点介绍了计通学院计算机网络专业的学生近年来在各项职业技能大赛的成绩、本专业的学生通过职业技能认证的情况以及学生所关心的就业问题。
会后,来访师生参观了分院实训中心、学生宿舍和学校校园生活环境。通过交流,拉近了两校师生的距离,进一步提高了学生对我校的了解和认可度。两校师生表示,今后要进一步增加沟通,做好“3+3”的相关工作。(计通学院侯丽梅供稿 卢成飞编辑)