计通学院召开联想班宣讲会
3月12日下午,计算机与通信工程学院联想班组班宣讲会在分院会议室举行。分院张洪斌院长、党总支郑先彬书记、招就处汪海波处长、分院联想班负责人朱旦晨老师及电子工程学院、计通院、电气工程系、商学院所有2010级班级的班长和班主任、辅导员参加了本次宣传会。
朱旦晨老师作了宣讲报告,报告分为与联想合作的历史、职业发展规划、联想的成长优势、本次培训特色及要求五个部分。报告让在座的学生、老师对联想订单班有了更深的了解,也让学生们进一步认清了以后的发展方向。
张洪斌院长作了进一步的介绍和解释,内容包括校企合作、实训基地建设、联想教育、培训认证体系、职业素质教育。 他希望通过大家的努力,继续做好本次订单班的工作,让我们的学生有一个更美好的未来。