计算机与通信学院首届“我最喜爱的教师”表彰大会

96日,为表彰先进典型,传递榜样力量,鼓励广大教师努力成为“四有好老师”,在第39个教师节来临之际,计算机与通信学院隆重举行首届“我最喜爱的教师”表彰会。

副院长郭艾华主持表彰会,对首届“我最喜爱的老师”评选活动进行了总结。副院长王志勃宣读表彰决定,介绍了程乐、侯丽梅等10位获得表彰教师的先进事迹,院长徐义晗为获评教师颁发证书,对全体教职工的辛勤付出表示感谢,勉励大家再接再厉,取得更大成绩。学生代表为获奖老师献花。

获奖教师代表苏红艳老师分享了她对教育教学的感悟,她认为要懂得现在,不忘起点,懂得“做什么”,知晓“为何做”,明白“怎么做”;在教学活动中注意方式方法,记住学生需求,关爱学生,在课间交流的同时,发现问题,解决问题。

党总支书记厉超代表党政班子向全体教职工送上节日的祝福。他指出,当前计通学院在高水平院校建设中承担着排头兵和试验田重任,我们正处于爬坡过坎的关键时期,希望广大教师强化职业认同,以树人为核心、立德为根本,与学校同呼吸、共命运、心连心,高质量高要求完成各项任务,贡献学校高水平院校建设。

计算机与通信学院 朱恒萱供稿