北京市职业院校与我院通信专业建设经验交流会在我院召开

2010年10月14日上午,北京市职业院校与我院通信专业建设经验交流会在我院召开。参加会议的有来自北京市部分高职、中职校19名通信类专业教师,我院俞宁副院长、教务处盛定高处长、通信系领导以及通信教研室部分老师参加了交流会,会议由俞院长主持。
俞院长首先从向客人介绍了学院基本情况、学院内涵建设、建设目标与主要措施,特别是我院在工学结合、生产性实训基地、学生素质培养等方面所取得的成果。
朱祥贤主任接着从专业方向设置、师资培养、实验实训基地、学生职业能力几个方面向客人做详细介绍,孙秀英老师向客人介绍了我院参加2009年全国3G通信技能大赛的有关情况。
最后,双方就共同关心的学生教育、青年教师培养、生产性实训基地建设、3G技术标准学习等进行深入友好的交流与沟通。
相关图片: