计算机与通信工程学院召开第二届“嘉环”订单班招生宣讲会

11月27日下午,我分院在图书馆二楼多功能厅召开第二届“嘉环”订单班招生宣讲会。南京嘉环科技有限公司华为培训分部经理钟伟、人事部经理王军及光网产品经理陆冬昀、计通学院孙秀英副院长、通信类专业相关教师及计通学院全体大二学生参加了此次会议。会议由张洪斌院长主持。
首先张院长向与会师生介绍来宾和本次会议流程,并强调了订单人才培养模式的重要意义及分院订单培养实施的基本现状。
接着,由南京嘉环科技有限公司华为培训分部经理钟伟作了订单班宣讲报告,他从订单培养重要性、订单班模式、订单班的运作流程、订单班对应的职业岗位及课程体系、往届订单班优秀毕业生等方面进行了分析和讲解。
报告结束后,钟经理和王经理现场解答了学生有关嘉环订单班的咨询。