当前位置: 部门首页  >>  新闻动态  >>  正文

我校老年大学首期培训班正式开班

2021年10月12日 14:55  点击:[]

108日,江苏电子信息职业学院老年大学开学了,这让广大老年学员们格外开心。秋季学期,学校根据学员需求,设置了声乐、智能手机等两个班级的课程,学员们学校周边老人积极踊跃参加。


早上8点半,学员们纷纷来到学校门口,自觉佩戴口罩,主动出示行程码、健康码,在工作人员的引导下,经体温检测合格后有序进入学校。上课铃响后,形体舞蹈班、智能手机班里老年学员们个个精神抖擞,活力十足,无论是声乐班上的婀娜多姿,还是手机班的聚精会神,既彰显了活力,又充满了韵味。


为落实疫情防控要求,学校采取全面消毒、测温入校、错时下课等措施,确保开学各项工作有序进行。同时,我校老年大学将积极探索老年教育的新思路、新策略,稳定和适当扩大办学规模,加强班级常规管理,强化教师队伍建设,改善办学条件,积极开展丰富多彩的教学活动。


上一条:我校与鹏鼎集团签约建立企业员工培训基地 下一条:我校入选《工业和信息化职业技能提升培训项目指导目录》

关闭