当前位置: 部门首页  >>  基金会动态  >>  正文

学院基金会与学工处联手开展“励志奖学”活动

发布日期:2017年01月09日

近日,学院教育发展基金会与学工处联手开展了2016年度的奖优助学活动,253名来自学院各院系的优秀学子收到了学院教育发展基金会的关怀与帮助。

学院教育发展基金会自成立以来,积极履行职责,每年均以不同形式开展教育公益事业,合理运用社会各界的爱心捐赠支持学院建设与发展。今年,基金会在学工处的支持与配合下,联手开展了“励志奖学”之奖优助学活动,将学业优异、家境贫寒的优秀学子作为资助对象,以“励志奖学金”的形式发放助学善款近38万元,鼓励优异学子不畏困难,不惧挑战,感受学院温暖,感恩社会关爱,用昂扬的斗志与饱满的热情完成学业。

将公益传承,让爱心接力,奖优助学活动不仅提升了学院基金会的社会影响力,更助推了学院教育事业的持续健康发展。