当前位置: 部门首页  >>  机构简介  >>  正文

江苏电子信息职业学院教育发展基金会简介

发布日期:2020年05月12日

江苏电子信息职业学院教育发展基金会

江苏电子信息职业学院教育发展基金会(英文译名为Jiangsu Vocational College of Electronics and Information Development Foundation,缩写为JSEIDF)是由江苏电子信息职业学院发起设立,在江苏省民政厅登记注册,以江苏省工业和信息化厅为业务主管单位、江苏省民政厅为管理机关的公益性非公募基金会。基金会的宗旨是:争取社会各界的支持和捐助,为提高教学质量和学术水平、推动教育事业和社会公益事业的发展作出贡献。

基金会业务范围:(一)接受政府资助与社会捐赠;(二)资助贫困学生完成学业;(三)奖励优秀师生;(四)支持学院的建设与发展。

基金会资金来源:(一)社会捐赠;(二)银行利息;(三)投资收益;(四)其它合法收入。

基金会资金用途:(一)资助贫困学生完成学业;(二)奖励优秀师生;(三)支持学院的建设与发展。

捐赠鸣谢

我们将通过各种形式对社会各界的捐赠人表示馈谢。对捐赠者颁发纪念证书或纪念牌;对大额捐赠,学校可根据捐赠者的意愿,冠名相关的楼宇、实验室、校园景观等;可建立以捐赠者命名的奖学、奖教基金;所有捐赠都在学院教育发展基金会网站上鸣谢并载入年度捐赠鸣谢铭记册。

汇八方涓流,助教育伟业。江苏电子信息职业学院热忱欢迎海内外的企事业单位、机关、团体、个人,为江苏电子信息职业学院的教育事业贡献一份力量。

捐赠账号397009800018010018289

开 户 行交通银行淮安分行营业部