当前位置: 部门首页  >>  后勤动态  >>  正文

校领导检查指导新建学生宿舍项目

发布日期:2022年12月10日

校领导检查指导新建学生宿舍项目

127日,副校长文沛先深入新建学生宿舍项目施工现场,检查指导项目建设,慰问工作人员。省公建中心、监理单位、施工单位、后勤管理处相关负责人陪同检查。

文沛先现场听取了参建单位项目施工进展汇报,详细了解施工重点环节,检查工程质量。文沛先充分肯定项目进度、质量、安全工作,并与参建单位负责人交流讨论,现场研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难,并就做好下一步工作提出具体指导意见。

文沛先指出,新建学生宿舍项目是师生热切期盼、高度关注的民生工程,也是学校高质量发展的标志性项目,为改善学生生活条件和学校办学条件提供重要保障。希望施工单位和相关部门通力配合,切实把项目建成学生满意、家长满意、学校满意的优质工程。