当前位置: 部门首页  >>  正文

我校与海尔数字科技共同研讨工业互联网平台建设

发布日期:2020年06月09日
        6月5日,副院长文沛先在敬业楼会见了来访的海尔数字科技(南京)有限公司总经理任学良一行,双方举行座谈会,就工业互联网平台建设、产教深度融合人才培养、丰富实践教学内涵、提升人才培养质量、促进学生就业发展等话题开展交流与研讨。
        据介绍,海尔数字科技卡奥斯平台(COSMOPlat)是具有中国自主知识产权、全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台。该平台和海尔互联工厂近年来取得的一系列成功经验将为我校工业互联网、智能制造相关专业群的建设提供有益借鉴。
        我校科研产业处、电子网络学院、计算机与通信学院负责人参加上述活动。
        (作者:侯丽梅 单位:计算机与通信学院 审核:李普前)