学院新闻

江苏省职业院校技能大赛“智能电子产品设计与开发”赛项专家来校考察

2023年11月08日 10:51 陈亮 点击:[]

11月7日,江苏省职业院校技能大赛电子信息大类组长胡仁杰教授、“智能电子产品设计与开发”赛项专家组长潘克修教授、赛项专家臧春华教授组成的专家组来校考察“智能电子产品设计与开发”赛项可承办情况,校长张有东主持考察汇报工作,学院书记庄海军、院长杨永、创新创业学院院长王佳利等相关人员陪同考察。

张有东就承办赛项准备情况进行了全面汇报,系统介绍了学校的专业基础与承办优势,表达了对“智能电子产品设计与开发”赛项的重视与支持,指出学校坚持以赛促教、以赛促学,聚焦学生职业能力和创新创业能力“双能”提升,创新“三类四级”竞赛体系和“三元一体”双创机制。杨永从申办基础、竞赛场地、竞赛设备、经费投入、服务保障、承办经验等方面详细介绍了我校申报承办“智能电子产品设计与开发”赛项的准备情况。专家组详细了解我校承办准备情况,实地考察了竞赛场地,对我校工作给予充分肯定。

学校申报承办“智能电子产品设计与开发”赛项,旨在以赛促建、赛教融合,进一步推动我校电子信息类专业教学改革,提升学校在全国职业院校的影响力。

上一条:“11.9”消防主题系列活动 下一条:2024年度大学生城乡居民基本医疗保险参保政策