党群工作

电子网络学院第39期系党课第4讲——“深学悟透党的二十大精神,做新时代好青年”

2023年06月29日 14:49 裴付伟 点击:[]

6月28日16:00,电子网络学院第39期系党课第4讲在创业楼428进行,学院副院长贾艳丽老师围绕“深学悟透党的二十大精神,做新时代好青年”主题讲授专题党课,入党积极分子现场参加了学习。

围绕党的二十大主题、主要成果和重大意义,贾院长详细讲述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,中国式现代化,以及新时代新征程中国共产党的使命任务等精神要点,和与会人员一道,重点学习了习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年的总要求:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”

贾院长指出,面对新时代新特点新要求,作为新时代理工科人才,物电人更要立大志、明大德、成大才、担大任,要坚定理想信念、不断夯实理论知识、锻造“工匠精神”、培育科研创新能力,将自身塑造成为学习实践能力强、综合素质高的复合型“新工科”人才,用实际行动争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

通过专题党课学习,入党积极分子们加深了对党的二十大精神的认识和理解,纷纷表示将以更加饱满的激情投入到中国式现代化的伟大事业中,争做新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

下一条:以案为戒 以廉修身——电子网络学院组织开展党风廉政教育