电子网络学院召开2020年党总支班子民主生活会

2021年01月20日 18:04  点击:[]

1月20下午,电子网络学院在创业楼428室召开2020年党总支班子民主生活会。学校党委副书记、校长常绿出席并讲话。院总支书记庄海军主持会议,总支班子成员参加会议。

会议听取庄海军代表党总支班子所作的会议准备情况汇报和对照检查发言。他对学院上一年度民主生活会问题整改落实情况进行通报,之后,从五个重点深入查摆问题,深挖问题根源,并从“强化理论武装,坚定政治立场、加强教育引导,守牢思想阵地、全面科学谋划,服务优质发展、推进三全育人,打造满意工程、夯实强基工程,全面从严治党”五个方面提出下一步改进措施。

随后,由庄海军带头,全体班子成员紧密联系班子和个人工作实际对照检查逐一发言大家坚持问题导向深刻剖析,并接受班子其他成员的批评意见并做表态发言。

常绿对民主生活会进行点评。他认为,此次会议准备充分,全体党总支班子成员都认真查找问题,深刻进行批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结的目的。他给党总支班子成员提出四点要求,一是要有排头兵意识,肩负起优质校建设的责任和使命,勇于担当作为。二是工作要勇于创新突破,能形成院系特色和亮点。三是要对照学院各项工作的不足,寻找解决办法,努力实现提升。四是要围绕学院中心工作,充分调动学院师生的积极性,形成干事创业合力。(电子 韩立宇供稿)

上一条:电子网络学院节水节电倡议书 下一条:电子网络学院学生支部召开2020年度组织生活会