优秀党支部书记风采展示--方伟骏

2020年08月01日 10:51  点击:[]

方伟骏,汉族,生于1978年11月,2000年9月参加工作,2003年7月加入中国共产党,研究生学历,副教授职称,现任教工第二党支部书记, 该同志对党忠诚而坚定,工作敬业而奉献,始终以一片赤诚之心面对教书育人事业。长期以来,潜心于基层一线教学和科研工作,成效显著。作为电子网络学院教工第二党支部书记,以创建“书记工作室”为契机,全面组织和开展支部与工作室的各方面建设工作,注重党建工作与业务能力的协调统一,从抓好党建主责主业、强化支部政治功能、提升思想政治工作质量、促进学校事业发展、抓好支部班子建设等五个方面入手,强化所在支部的战斗堡垒作用,受到了广大党员和师生员工的充分肯定。积极参与学校中心工作,带领支部党员勇挑重担,主持开发了“城市轨道交通通信信号技术”和“城市轨道交通运营管理”专业。在人才培养方案制定、课程建设、实验室建设、师资队伍建设、校企合作等方面开展了大量细致有效的工作,圆满完成各项任务,确保单位工作的顺利开展。
曾获得全校青年教师课堂教学竞赛一等奖、江苏省微课比赛一等奖、全国大学生电子设计竞赛江苏省一等奖、省经信委说课二等奖、中国旅游安防机器人大赛一等奖、全校优秀毕业设计论文一等奖等;同时也被评为师德标兵、校优秀青年骨干教师、优秀党员、毕业生最喜爱的十佳教师等。

上一条:优秀教师党员风采展示--穆标 下一条:学生党员风采展示——秦军