SK海力士系统集成电路(无锡)有限公司简介

2020年01月15日 10:59  点击:[]

SK海力士系统集成电路(无锡)有限公司,是由韩国SK海力士System IC公司于2018年9月在江苏无锡成立的独资子公司。公司在无锡新建一个8英寸的晶圆厂,并将在此后不断持续加大投资,提高技术、生产及质量水平,致力发展成为世界一流的System ic半导体公司。 SK海力士System IC将以追求最高水平的SUPEX精神用于不断挑战。为成员、客户、合作伙伴及投资者等所有利益相关者创造价值。

[公司福利]

五险一金:签订正式合同后即根据国家规定缴纳五险一金  公积金12%

商业保险:意外伤害险     住宿:提供免费住宿(4人间)

工作餐:公司及员工宿舍均设有食堂,提供工作餐(中餐、韩餐、面食等任意选择)

交通:免费提供上下班交通班车

休假:法定节假日、年假、婚假、产假/陪产假、产检假、带薪病假等

培训:新员工入职培训、职务培训、语言类(韩语、英语)相关培训

体检:免费入职体检、年度免费体检等

其他福利:Teambuilding、长期工作奖、免费社内医院,有结婚、生育、生日、法定节日礼金,享受按入职年限递增的年休假待遇 。

SK海力士系统集成电路(无锡)有限公司 招聘生产助理

岗位:生产助理
学历:大专
福利:底薪3200+加班费